en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси просит Минск не вводить визовый режим

01.04.2011  |  09:28

15334.jpegПосол Грузии в Белоруссии Георгий Чхеидзе встретился с белорусскими дипломатами с целью обсудить возможность введения визового режима с Грузией со стороны Минск.

Как передает ИА REGNUM, замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе сообщила о том, что пока что у ведомства нет информации о реализации подобных планов Минска. "Пока информации такого типа никогда не воплощались в практику, не думаю, что за этим следует видеть политическую подоплеку", - подчеркнула она, в тоже время признав, что проблема незаконной миграции граждан Грузии в Белоруссию действительно существует.

Напомним, что ранее ряд российских СМИ написали, что первый заместитель председателя государственного пограничного комитета Белоруссии Андрей Горулько заявил, что "Белоруссия может ввести визовый режим в отношении Грузии".

Российские СМИ отмечали, что наличие безвизового режима между Белоруссией и Грузией является проблемой, так как граждане Грузии приезжают в Белоруссию, а оттуда - на территорию России, не имея российской визы.

"В рамках единого таможенного пространства этот вопрос рассматривается и в первую очередь на уровне министерства иностранных дел", - сказал Горулько. "Речь идет об унификации паспортно-визового режима и не только в отношении Грузии", - добавил он.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100