en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузстат: экономика Грузии в феврале подросла на 4,2 процента

01.04.2011  |  10:05

15338.jpegСогласно данным "Грузстата", в феврале месяце экономический рост в Грузии составил 4,2 процента.

Как передает "Бизнес-Грузия", подобные данные носят пока что предварительный характер. При этом, средний показатель экономического роста за первые два месяца 2011 года составил 6,9 процентов.

Напомним, что во время выступления в парламенте республики премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил, что стране удалось выйти из рецессии. "Сегодня, действительно можно сказать, что мы вывели страну из кризиса, рецессии, что мы смогли оградить страну от макроэкономических угроз. Это подтверждение того, что мы своевременно разработали антикризисный план... Экономика Грузии вышла из кризиса, и на лицо экономический рост", - заявил Гилаури. "...Когда во всем регионе обрушилась пенсионная система, снизились пенсии и зарплаты, в Грузии в 2010 году зафиксирован экономический рост в 6,4%. У нас возросли зарплаты, и мы с 1 сентября 2011 года увеличиваем пенсии", - сказал премьер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100