en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В МИД РФ считают - ничто не способно разорвать тесные отношения России и Грузии

29.12.2008  |  16:01

Ничто не способно разорвать отношения России и Грузии, считает первый заместитель главы МИД РФ Андрей Денисов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "несмотря на политические повороты связи между народами России и Грузии будут оставаться самыми тесными".

Денисов выразил уверенность, что выход Грузии из СНГ не окажет влияния на функционирование механизмов сотрудничества. Грузинская сторона не очень активно участвовала в деятельности СНГ, напомнил замминистра, но "платила взносы".

"Грузинская сторона будет участвовать в некоторых сферах работы СНГ, поэтому "мы ничего не потеряем и будем работать вместе". "Сейчас идет инвентаризация соглашений, и мы посмотрим, как будем дальше работать", - указал Денисов. "СНГ будет развиваться и дальше", - подчеркнул замглавы российского МИД, добавив, что решение о выходе Грузии из СНГ вступит в силу 18 августа 2009 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100