en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе соболезнует родственникам убитого в Турции мальчика

01.04.2011  |  16:57

15374.jpegСпикер грузинского парламента Давид Бакрадзе выразил соболезнования семье и близким убитого в Турции 11-летнего подростка. "Это очень трагическое и тяжелое преступление... И я хочу выразить соболезнования близким погибшего мальчика", - заявил Бакрадзе. Он также выразил надежду, что судебный процесс пройдет в рамках закона и правосудия. 

Напомним, сейчас в Турции проходит судебный процесс над двумя гражданками Грузии, которые обвиняются в убийстве пасынка одного из них. Позже в содеянном призналась одна из женщин - Виола Очхикидзе. По ее словам, у нее были плохие отношения с пасынком своей дочери, 11-летним мальчиком, с ним происходили частые ссоры. Она убила мальчика несколькими ударами молотка в спину, разрезала его тело на части и попыталась выкинуть останки на свалку.

По мнению адвоката задержанных, по турецким законам женщинам грозит высшая мера наказания - пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100