en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы против госрасходов на похороны депутатов

01.04.2011  |  17:40

15380.jpegГрузинские лейбористы выступают против изменений в бюджете страны, которые предусматривают расходы со стороны государства на похороны депутатов. Как напоминают "Новости Грузия", парламент Грузии внес новый пункт в закон "О бюджете" в конце декабря прошлого года. Инициатива принадлежала первому вице-спикеру парламента Михаилу Мачавариани.

"Депутаты парламента Грузии так устали от заботы о народе и стране, что приняли изменения в закон, который предусматривает расходы на похороны депутатов за счет бюджета и народа", - отметил сегодня на пресс-конференции исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, "Видимо, депутаты решили и после смерти не оставлять нас в покое", - добавил он.

Он подчеркнул, что его партия поддержит " обустройство коллективного политического кладбища для депутатов, после чего отдохнет как вся страна, так и сами депутаты".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100