en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили потребовал улучшить футбольную инфраструктуру

01.04.2011  |  22:24

Президент Грузии провел рабочую встречу с министром по делам спорта и молодежи и президентом федерации футбола, на которой обсудил перспективы развития в стране этого вида спорта, передают "Новости-Грузия".

"Кроме финансового стимула очень важно, чтобы футбол был в центре всеобщего внимания", - заявил президент.

"Нам необходимо развить интерес к футболу за пределами сборной. Для того, чтобы поднять уровень этого вида спорта, необходимо улучшить инфраструктуру на уровне городов и районов", - добавил Саакашвили.

Для этого он предложил улучшить инфраструктуру и веести прямой эфир национального чемпионата по футболу: "Трансляции по общественному телевещанию в свою очередь повысят уровень судейства и создадут стимул нашим футбольным командам".

При этом глава государства отметил, что к решению этой задачи подключен премьер-министр страны Николоз Гилаури, и поручил министру спорта Ладо Вардзелашвили совместно с Федерацией футбола разработать план развития спортивной дисциплины.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100