en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Поврежденная ЛЭП оставила жителей грузинской столицы без света

04.04.2011  |  08:51

Накануне в Тбилиси без электроснабжения остались около 40 тысяч потребителей, в том числе центральный банк, больницы и государственный театр.

«Повреждение линии электропередач высокого напряжения оставило без электроэнергии около 40 тысяч абонентов в районе Чугурети и частично Руставели», - сообщил руководитель службы по связям с общественностью электрораспределительной компании «Теласи» Валерий Панцулая.

«Вскоре мы переключили жителей Руставели на другую линию, но без света оставался Чугуретский район, около 30 тысяч пользователей», - добавил он.

Вероятной причиной ЧП, которое случилось накануне около 14:30, стало короткое замыкание на ЛЭП. Для ликвидации аварии на место были направлены технические бригады. К полуночи электроснабжение должно было быть восстановлено, сообщает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100