en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тордия: Откуда возьмутся 150 миллионов лари на сельское хозяйство?

04.04.2011  |  09:33

15398.jpegДополнительных 150 миллионов лари на развитие грузинской сельскохозяйственной отрасли требует как парламентское большинство страны, так и глава парламентского комитета по правам человека Лаша Тордия. "Может быть, к следующим слушаниям вы конкретизируете, откуда будут взяты эти 150 миллионов, поскольку по этому поводу возникает много вопросов", - поинтересовался Тордия при обсуждении поправок в госбюджет 2011 года на заседании комитета, которое прошло в конце прошлой недели, обращаясь к заместителю министра финансов Грузии Папуне Петриашвили.

"По этому вопросу во время правительственных дебатов в парламенте комментарий сделал премьер-министр Ника Гилаури. На финансирование сельского хозяйства в этом году появилось 200 миллионов лари - как из государственных источников, так и от частных инвесторов. Это те частные инвесторы, в которых фактически участвует государство", - ответил Петриашвили.

Более подробные пояснения по поводу 150 миллионов лари Минфин должен представить уже на ближайшей пленарке парламента.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100