en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии объяснило причины задержания участников движения противостояния

05.04.2011  |  11:59

15459.jpegМВД Грузии дало разъяснения по поводу произошедшего накануне задержания десяти участников движения противостояния, которые проводили акцию протеса перед Верховным судом Грузии. Как передает "GHN", цитируя заявление грузинских правоохранительных органов, накануне были задержаны Ираклий Циколия, Гоча Чхеидзе, Григол Харебава, Генадий Кекелиа, Давид Кочиев, Тенгиз Глонти, Мадона Гогуа, Ада Маршаниа, Кетеван Гогинашвили и Шота Глурджидзе. Указанные лица перекрыли улицу Братьев Зубалашвили, из-за чего было приостановлено движение автомобилей. По утверждениям сотрудников правопорядка, задержанные граждане не подчинились требованию освободить проезжую часть, более того -  забросали яйцами здание Верховного суда, сказано в заявлении МВД.

Тбилисский городской суд привлек указанных граждан к административной ответственности. Циколия, Харебава и Кочиева приговорены к наказанию в виде лишения свободы сроком на 20 дней. Остальные лишены свободы сроком на 25 дней. Пятерым задержанным необходимо выплатить штраф в размере 400 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100