en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Все расходы по похоронам погибших в Конго летчиков возьмет на себя "Аирзена"

05.04.2011  |  13:24

15465.jpegВсе расходы по перевозке и похоронам грузинских летчиков, погибших при крушении самолета в Конго, возьмет на себя авиакомпания "Аирзена", передает "GHN". "Мы делаем все возможное, чтобы оперативно наладить контакт с руководством Конго, с тем, чтобы погибшие грузины, были своевременно перевезены на родину. Естественно, что «Аирзена» возьмет на себя все расходы", - отмечается в заявлении главы пресс-службы  службы "Аирзены" Нино Гиоргобиани. В ближайшее время в Конго направится группа специалистов для выяснения точных деталей катастрофы самолета и решения вопроса с перевозом погибших.

Напомним, катастрофа самолета в Конго произошла накануне. Самолет Bombardier CRJ-200 совершал внутренний рейс: перевозил участников миссии ООН в Демократической республике Конго (MONUSCO) и членов "различных неправительственных организаций", напоминают "Вести". Машина принадлежала грузинской авиакомпании Аirzena, обслуживающей MONUSCO. На борту самолета находилось 33 человека, в том числе два грузинских пилота и еще два члена экипажа. Как сообщается, выжить удалось только одному человеку.

По заявлениям "Аирзены", последнюю проверку лайнер прошел 22 декабря 2010 года и "был полностью исправен".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100