en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Ресурс оппозиционных сил в Грузии почти исчерпан, считает эксперт

05.04.2011  |  16:05

15482.jpegНи радикальная, ни конструктивная оппозиция не смогут достигнуть цели в битве против властей. Как передает "GHN", такого мнения придерживается эксперт Центра геополитических исследований Гия Вольский. "Ни радикальная, ни конструктивная оппозиция не сможет добиться результата, если к этому процессу не будет подключены представители международной общественности. Этой ситуации необходимо открытое слово "возмущение"", - утверждает Вольский. По его мнению, достаточно, чтобы международное сообщество выразило возмущение по отношению к сложившейся в Грузии ситуации, чтобы открылся путь для ее регулирования.

"Считаю, что как внутренний ресурс, как радикальной, так и конструктивной оппозиции фактически исчерпан", - подчеркнул Вольский в беседе с журналистами "Радио Свобода". По мнению эксперта, одно из требований радикальной оппозиции должно быть максимально приближено к требованию политической "восьмерки" по изменению избирательной среды в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100