en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Авиакатастрофу в Конго Грузия и ООН будут расследовать вместе

05.04.2011  |  17:10

15489.jpegРасследование обстоятельств крушения самолета грузинской авиакомпании "Аirzena" в Конго 4 апреля будет вестись совместными усилиями авиационных властей Грузии и представителей ООН. Как передает "GHN", об этом сообщил сегодня заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Карбелашвили. По его словам, к вопросу расследования катастрофы подключена администрация гражданской авиации Грузии, накануне была создана следственная группа, которая совместно с представителями ООН будет участвовать в следственных мероприятиях. Гиоргий Карбелашвили также выразил соболезнования семьям погибших граждан Грузии - членов экипажа самолета, принадлежавшего компании "Аirzena".

Напомним, авиакатастрофа самолета в Конго произошла накануне. Самолет Bombardier CRJ-200 совершал внутренний рейс: перевозил участников миссии ООН в Демократической республике Конго (MONUSCO) и членов "различных неправительственных организаций". Машина принадлежала грузинской авиакомпании "Аirzena", обслуживающей MONUSCO. На борту самолета находилось 33 человека, в том числе два грузинских пилота и еще два члена экипажа. Как сообщается, выжить удалось только одному человеку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100