en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Разыскивая медь, пожилая женщина отключина интернет в Грузии и Армении

05.04.2011  |  22:13

Разыскивая медь, пожилая женщина отключина интернет в Грузии и Армении. 75-летняя женщина обвиняется в том, что она повредила оптико-волоконную кабельную магистраль "Телеком Железной дороги" - из-за чего 28 марта на несколько часов без интернета осталась Армения и большая часть Грузии, передают "Новости-Грузия" со ссылкой на начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Грузии Зураба Гвенетадзе.

По его словам, обвиняемаяа искала в земле медь у села Ксани Мцхетского район, во время чего и повредила принадлежащую "Телекому Железной дороги" оптико-волоконную магистраль. Теперь ей грозят общественно-полезные работы сроком от 100 до 180 часов или исправительный труд в течении года - или даже пресечение свободы до трех лет.

Сообщается, что оптико-волоконная магистраль является собственностью "Телекома Железной дороги". Кабель зарыт в землю примерно в 40 сантиметрах от рельсового пути.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100