en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Грузию и Болгарию через месяц свяжет прямое авиасообщение

06.04.2011  |  10:43

Грузию и Болгарию через месяц свяжет прямое авиасообщение. 15513.jpegВысший законодательный орган Грузии накануне ратифицировал соглашение о сотрудничестве между Грузией и Болгарией в области транспорта. Как передает "GHN", документ был ратифицирован 86-ю голосами депутатов Парламента Грузии. Он вносит ряд поправок в давнее "Соглашение Правительства Грузии и правительства Республики Болгария о международной автомобильной перевозке пассажиров и грузов" от 19 января 1995 года. В частности, документ содержит поправки о начале воздушного сообщения между двумя странами - оно должно начаться уже через месяц.

Соглашением также снимаются ограничения, препятствующие свободному воздушному сообщению между странами. Ранее между странами осуществлялись только чартеры, теперь же будет введен регулярный прямой авиарейс.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100