en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Членами российской "сборной" по футболу стали грузинские спортсмены

06.04.2011  |  10:57

Членами российской В символической сборной России по футболу, составленной российским изданием "Спорт-Экспресс" по итогам третьего тура российской премьер-лиги, попали трое грузинских футболистов. Как передают "Новости Грузия", Нукри Ревишвили, Лаша Салуквадзе и Александр Амисулашвили показали себя с хорошей профессиональной стороны в матчах с россиянами.

Команда "Анжи" из Махачкалы, за которую играет Ревишвили, победила в домашнем матче казанский "Рубин" со счетом 1:0, нижегородская "Волга", где выступает Салуквадзе, победила московское "Динамо" со счетом 3:0, а "Краснодар", возглавляемый Амисулашвили, сыграл в ничью с ЦСКА.

По результатам этих игр грузинские спортсмены и пополнили ряды символической российской "сборной", составленной спортивными журналистами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100