en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тбилиси снова просит Малайзию смягчить наказание гражданкам Грузии

06.04.2011  |  13:59

Тбилиси снова просит Малайзию смягчить наказание гражданкам Грузии. 15523.jpegЕще одно письмо, связанное с задержанием гражданок Грузии в Малайзии, по подозрению в контрабанде наркотиков, направил официальный Тбилиси малазийской стороне. Как передает "GHN", вслед за премьер-министром Грузии подобное письмо теперь направила Главная прокуратура.

Ведомство просит своих малазийских коллег прислать более подробную информацию по ходу расследования дела Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, а также сообщить, в каких условиях содержатся грузинские женщины. Кроме того, в этом письме Грузия просит изменить наказание женщинам со смертной казни на длительное тюремное заключение.

 

Напомним, арестованы две гражданки Грузии в Малайзии были осенью прошлого года по подозрению в контрабанде наркотиков. В Малайзии такой вид преступление карается смертной казнью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100