en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Кахетинском районе произошла еще одна трагедия

06.04.2011  |  14:33

В Кахетинском районе произошла еще одна трагедия. 15527.jpegЧереда трагедий преследует сегодня Кахетинский район Грузии. В городе Гурджаани 56-летний мужчина Валеди Делерджашвили набросился на свою супругу с ножом, а потом зарезал себя, передает "GHN". По словам представителей органов правопорядка, мужчина нанес ножевые ранения женщине в область живота. Каретой скорой помощи она была перевезена в больницу, однако, как утверждают медики, ее состояние крайне тяжелое. Причины неадекватного поведения жителя Гурджаани пытается установить следствие.

Ранее сегодня в том же Гурджаани произошла еще одна трагедия. Молодая женщина и два ее малолетних ребенка отравились газом. По предварительной версии, причиной ЧП стала утечка газа, которая произошла из-за неисправности газовой колонки, нагревающей воду. По словам медиков, жизни пострадавших сейчас ничего не угрожает, их состояние оценивается как стабильное.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100