en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Аппатурай: Грузия станет членом НАТО, если у нее будет такое желание

07.04.2011  |  13:42

Аппатурай: Грузия станет членом НАТО, если у нее будет такое желание. 15574.jpegО заметном прогрессе Грузии на пути интеграции в НАТО говорил сегодня на брифинге для журналистов специальный представитель генсека НАТО в Кавказском регионе Джеймс Аппатурай, прибывший с визитом в Грузию. Об этом сообщает "GHN". "Наша позиция, принятая на саммите в Бухаресте, а затем подтвержденная в Лиссабоне, не изменилась. Грузия станет членом НАТО, если у страны будет подобное желание, и она удовлетворит стандарты", - отметил представитель НАТО.

По его мнению, Грузия активно работает для того, чтобы эти стандарты были удовлетворены. "В прошлом году достигнут большой прогресс, и это оценка наших союзных стран. Но предстоит сделать еще многое", - добавил Аппатурай.

"Грузия сама выбирает приоритетное направление, мы просто даем оценку тех реформ, которые осуществлены по этому направлению. Важными были реформы Конституции Грузии. Сейчас мы ждем проведения выборов, и, несмотря на то, что переговоры по избирательной среде проходят в напряженном режиме, мы поддерживаем их. Просьба генерального секретаря, чтобы для эффективности обороны, были более эффективно использованы существующие ресурсы", - заключил представитель Североатлантического альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100