en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Израильские бизнесмены - против экономического сотрудничества с Грузией

07.04.2011  |  14:27

Израильские бизнесмены - против экономического сотрудничества с Грузией. 15576.jpegПрезидент Ассоциации промышленников Израиля Шрага Брош выступает против развития экономического сотрудничества с Грузией. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на израильские СМИ, недавно Брош направил письмо министру промышленности и торговли Израиля Шалому Симхону, в котором подчеркивает, что "Грузия стала опасной и враждебной страной". По его мнению, израильское правительство должно предостеречь своих предпринимателей от посещения этой страны, а также от какой-либо иной "бизнес-активности в ее пределах".

Напомним, конфликт между Грузией и Израилем зародился в октябре прошлого года, когда двое израильских бизнесменов были задержаны в Батуми при попытке дать взятку в семь миллионов долларов заместителю министра финансов Грузии за отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража.

Недавно суд приговорил Рони Фукса к 7 годам, а Зеэва Френкеля к 6,5 годам лишения свободы.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100