en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Гражданин Турции присвоил деньги из бюджета Грузии

07.04.2011  |  15:57

Гражданин Турции присвоил деньги из бюджета Грузии. 15584.jpegЗа присвоение денег из бюджета Грузии правоохранительными органами этой страны задержан гражданин Турции. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на заявление руководителя антикоррупционного департамента Главной прокуратуры Зазы Качибая.

"Гражданин Турции Яман Чагатай, директор "Дорукнат энд фуд компани" получил в 2008 году по низкопроцентному кредиту 1 миллион 955 тысяч лари для строительства завода по переработке цитрусов. На заводе  будет создано 300 рабочих мест, однако 1,2 миллиона лари Чагатай присвоил себе, не выполнив кредитных обязательств, и не построив завод", - сообщил Качибая.

По его словам, следствие ведется по статье "подделка таможенной документации, незаконное получение кредита и легализация незаконных доходов". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100