en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия, Абхазия и Россия отменили визы

08.04.2011  |  08:46

Южная Осетия, Абхазия и Россия отменили визы. Между Россией, Южной Осетией и Абхазией упразднен визовый режим. Накануне президент РФ Дмитрий Медведев подписал законы о ратификации межправительственных соглашений с Абхазией и Южной Осетией о взаимных безвизовых поездках граждан. Ранее, 23 марта, за ратификацию этих документов проголосовала российская Госдума, а Совет Федерации их одобрил 30 марта.

Целью заключения соглашений является создание более удобных условий для поездок граждан, укрепление договорно-правовой базы российско-абхазских и российско-югоосетинских отношений, создание благоприятных условий для развития и углубления гуманитарного обмена, сообщается на сайте президента РФ.

Законы допускают безвизовые поездки граждан на период до 90 дней - как по загранпаспортам, так и по внутренним документам. Особый режим пребывания на территории республик предусматривается для российских военнослужащих: они и члены их семей могут находиться там без виз в течение всего срока службы, сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100