en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Оппозиция: "Поза" грузинских властей не соответствует стандартам НАТО

08.04.2011  |  09:24

Оппозиция: "Поза" властей Грузии не соответствует стандартам НАТО. 15607.jpeg"Поза", принятая властями Грузии, не соответствует стандартам НАТО. Как передает "GHN", такое мнение высказал накануне лидер "Республиканской партии" Давид Усупашвили, после встречи грузинской оппозиционной "восьмерки" со спецпредставителем генсека НАТО на Южном Кавказе Джеймсом Аппатураем. Представитель оппозиции добавил, что эта поза "непонятная".

Усупашвили отметил, основной темой встречи с представителем НАТО было изменение избирательной среды в Грузии. Он подчеркнул, что отношения НАТО и Грузии во многом зависят от развития демократии в стране.

"У властей непонятная поза: они не могут представить своего благополучия, если 3/4 Парламента не будут укомплектованы большинством, что никак не соответствует стандартам НАТО", - сказал он.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100