en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Кулевский нефтетерминал приобрел инновационную аппаратуру для огнетушения

08.04.2011  |  09:42

Кулевский нефтетерминал приобрел инновационную аппаратуру для огнетушения. 15609.jpegКулевский нефтяной терминал Госнефтекомпании Азербайджана - компании SOCAR приобрел две новые современные огнетушительные установки. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на сообщение госкомпании, установки приобретены в целях совершенствования методов огнетушения, а также для увеличения аварийной готовности в случае возможных ЧП.

Так, отличительной чертой новых установок "Пурга" является их способность одновременно подавать пену малой и средней вязкости на дальние расстояния. При попадании пены малой вязкости огонь просто тушится, а пена средней вязкости уже изолирует огонь от поступления кислорода.

Напомним, терминал в Кулеви был сдан в эксплуатацию в мае 2008 года. Суммарная мощность перевалки терминала составляет 10 миллионов тонн нефтеналивных грузов в год. Общая вместимость резервуарного парка составляет 320 тысяч кубических метров.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100