en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии обнаружила агентов МВД в своих рядах

08.04.2011  |  10:11

Оппозиция Грузии обнаружила агентов МВД в своих рядах. Представители грузинской оппозиции заявляют о том, что МВД Грузии занимались внедрением своих агентов в ряды движения "Народное собрание".

Как передает ИА REGNUM, член исполнительного совета и начальник штаба собрания Ираклий Батиашвили заявил, что член Глданского комитета гражданского противодействия Лаша Амиридзе и член Вакийского комитета Александр Асатиани оказались уличены в связях с грузинскими силовиками. В качестве доказательства выступила их переписка через скайп. Батиашвили сообщил, что в задачу Асатиани и Амиридзе входило предоставление информации о планах оппозиции, а также организация различных провокаций.

"Это только часть тех материалов, которые мы обнаружили. Хочу всех предупредить, что и мы не сидим сложа руки. Нам известно, что до 2 мая планируется расширение подобной агентурной сети и учащение провокаций со стороны правительства", - отметил Батиашвили. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100