en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

TIG: На медиа-рынке Грузии - недостаток журналистской конкуренции

08.04.2011  |  12:10

TIG: На медиа-рынке Грузии - недостаток журналистской конкуренции. 15619.jpegС призывом к Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Грузии дать приоритет при выдаче лицензий телевизионным каналам, производящим новостные и просветительские программы, выступила организация "Международная прозрачность - Грузия" (TIG). Эксперты TIG опасаются, что Национальная комиссия по коммуникациям Грузии может использовать недавние итоги исследования общественного мнения по проблемам медиа-рынка в Грузии, для отказа в выдаче лицензий СМИ, которые специализируются на выпуске новостей, политических дебатов, расследований и просветительских программ.

"Мы надеемся, что Совет регулирующей комиссии, при определении лицензионных приоритетов примет во внимание реальность телевизионного рынка Грузии, который предлагает множество развлекательных программ, но испытывает недостаток журналистской конкуренции", отмечается в заявлении TIG.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100