en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Баиндурашвили: Бюджет Грузии может быть увеличен еще раз

08.04.2011  |  13:45

Баиндурашвили: Бюджет Грузии может быть увеличен еще раз. 15625.jpegВ течении нынешнего года бюджет Грузии может быть увеличен еще раз. Как передают "Новости Грузия", такое предположение высказал сегодня министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили в интервью журналистам до начала заседания парламента, где будут рассматриваться поправки в бюджет 2011. "Правительство прогнозировало рост ВВП в текущем году в 4,5 процента, при составлении бюджета 2011 года. Но так как зафиксирован более высокий показатель, мы пересмотрели прежние выводы и в 2011 году прогнозируем 6,5 -7 процентов рост ВВП. Если это будет реализовано в течение года, мы еще раз пересмотрим бюджет и не исключено, что он еще будет увеличен", - заявил Баиндурашвили.

"Что касается рассматриваемого  проекта изменений, то бюджетные доходы увеличиваются почти на 348,8 миллионов лари. В частности, налоговые доходы увеличиваются на 350 миллионов лари, и составят 5 миллиардов 650 млн лари", - сообщил министр.

В свою очередь, оппозиция уже неоднократно высказывалась против увеличения бюджета, так как видит в них "опасность неравенства".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100