en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

МИД Турции: Визит Багапша не носит официального характера

08.04.2011  |  14:42

МИД Турции: Визит Багапша не носит официального характера. 15630.jpegТурция придает огромное значение стратегическим партнерским отношениям с Грузией, которые опираются на дружбу и широкое сотрудничество во всех сферах.  Как передает Trend, с таким заявлением выступило внешнеполитическое ведомство Турции в связи визитом президента Абхазии Сергея Багапша в эту страну. "...Турция поддерживает и признает территориальную целостность Грузии в международно признанных границах и следует этой политике как фундаментальной позиции", - говорится в заявлении турецкого МИДа.

"Визит господина Сергея Багапша осуществляется только по приглашению основанных в Турции гражданских общественных организаций и под их ответственность. Визит не носит официального характера", - отмечает турецкий МИД.

Напомним, четырехдневный визит президента Абхазии Сергея Багапша в Турцию начался накануне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100