en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Канал "ПИК" получит дополнительно 20 миллионов лари

08.04.2011  |  15:21

Канал "ПИК" получит дополнительно 20 миллионов лари. 15635.jpegИз государственного бюджета Грузии дополнительно выделяется 20 миллионов лари на финансирование русскоязычного телеканала "ПИК". Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на министра финансов Грузии Кахи Баиндурашвили. Напомним, сегодня в грузинском парламенте проходят обсуждения проекта изменений в бюджет 2011 года.

Напомним, канал "ПИК" (Первый информационный Кавказский) осуществляет вещание из Тбилиси через французский спутник HotBird на территорию Европы, включая европейскую Россию и Кавказ, а также Ближний и Средний Восток, Северную Африку. Вещание также ведется на сайте pik.tv и в кабельных сетях Грузии.

Программы "ПИК" направлены на внешнюю аудиторию. Его задача, определяемая в официальных документах канала,  - "показать Кавказ миру и мир Кавказу".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100