en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Установлены дипотношения Грузии с Антигуа и Барбуда

08.04.2011  |  16:27

Установлены дипотношения  Грузии с Антигуа и Барбуда. 15640.jpegГрузия установила дипломатические и консульские отношения с Антигуа и Барбуда. Об этом сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу грузинского внешнеполитического ведомства. "Грузия будет развивать с Антигуа и Барбуда двусторонние отношения в соответствии с основополагающими нормами международного права, что выражается в соблюдении принципов территориальной целостности, нерушимости границ, невмешательстве во внутренние дела друг друга и суверенного равноправия", - говорится в сообщении МИД.

Церемония подписания документов об установлении дипотношений состоялась в Нью-Йорке, в постоянном представительстве Грузии в ООН. С грузинской стороны коммюнике подписал постоянный представитель в ООН Александр Ломая, со стороны Антигуа и Барбуда - постпред этой страны в ООН Джон Эш (John W. Ashe).

Антигуа и Барбуда - государство на одноимённых островах и острове Редонда в группе Малых Антильских островов  в Карибском море.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100