en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

"Христиан-демократы" хотят внести изменения в бюджет Тбилиси

08.04.2011  |  18:15

"Христиан-демократы" хотят внести изменения в бюджет Тбилиси. 15659.jpegВнести изменения в городской бюджет для того, чтобы высвободить 34 миллиона лари на здравоохранение, требуют оппозиционеры фракции "Христиан-демократы" в Тбилисском городском совете. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на заявление главы фракции Ингу Григолия. По ее словам, на ближайшем заседании Сакребуло члены фракции поставят вопрос о том, чтобы часть пенсий в размере 10 лари для тбилисских пенсионеров финансировалась за счет центрального, а не городского бюджета. В таком случае,  по словам Григолия, из столичного бюджета высвободится 34 миллиона лари. Их можно будет направить на программы по здравоохранению.

"Перед местными выборами 2010 года власть решила прибавить пенсии на 10 лари только для тбилисских пенсионеров, с целью приобретения их голосов, что обременило тбилисский бюджет. Сейчас мы предлагаем покрыть эту сумму не из столичного, а из центрального бюджета, так как с 1 сентября пенсии будут повышены до 100 лари (около 60 долларов) по всей стране", -  заявила Григолия.

Она отметила, что повышение пенсий до прожиточного минимума является обещанием Саакашвили, данным населению еще до своего президентства. Однако пока оно остается невыполненным, подчеркнула Григолия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100