en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане убит имам, осуждавший экстремистов

09.04.2011  |  13:33

В Дагестане убит имам, осуждавший экстремистов. 15671.jpegИмам мечети села Ясная Поляна Магомед Сайпулаев застрелен минувшей ночью в собственном доме, сообщает пресс-служба МВД республики. По версии следствия, злоумышленники проникли во двор Сайпулаева и через окно его дома сделали несколько выстрелов из автомата. От полученных ранений имам скончался.

На месте преступления было изъято 20 гильз и шесть пуль калибра 7,62 мм. Заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Следователи связывают убийство имама с его религиозной деятельностью и непримиримой позицией по отношению к экстремистам. Ранее в адрес Сайпулаева поступали угрозы от бандформирований, деятельность которых он осуждал, отмечает Лента.ру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100