en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

За субботу Каддафи потерял не менее 50 человек

10.04.2011  |  11:32

За субботу Каддафи потерял не менее 50 человек. 15676.jpegВчера войска западной коалиции в очередной раз обстреляли войска полковника Каддафи, ведущего наступление на повстанцев, засевших в городе Мисурата в 200 километров к востоку от Триполи, сообщает Newsinfo.ru со ссылкой на РИА "Новости". Сегодня бои за город продолжились, войска повстанцев сообщают о крупных потерях.

"Сегодня они (войска Каддафи) атаковали Мисрату с трех фронтов. Медработники и другие повстанцы сказали мне, что не менее 30 мятежников были сегодня убиты в Мисурате", - цитирует "Рейтер" слова одного из мятежников Абдельсалема. Тем не менее, по его словам, мятежникам удалось отбить атаку.

Как отмечают "Вести", по оценкам военных экспертов, ливийская армия уже взяла бы Бенгази, если бы не самолеты НАТО, наносящие удары по правительственным войскам. За субботу истребители альянса уничтожили 17 танков армии Каддафи - 15 возле города Мисурата и два - у города Марса-эль-Брега к югу от Адждабии.

О потерях правительственных войск информации нет, однако, по предварительным оценкам, только экипажи сожженных танков составят более 50 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100