en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Россия ответила на претензии Польши

10.04.2011  |  16:49

Россия ответила на претензии Польши. 15680.jpegМИД РФ остался в недоумении от претензий Польши. "Российская сторона заблаговременно проинформировала польскую сторону о необходимости замены таблички на новую - на русском и польском языках, как это принято для всех без исключения памятников и памятных знаков на территории Российской Федерации.", - заявил представитель ведомства в беседе с РИА "Новости".

В МИДе России рассчитывают, что польским официальным лицам известно, что государственным языком на территории Российской Федерации является русский. Также в МИД Польши были направлены предложения по тексту новой надписи. Реакции польской стороны также не последовало"

Он также отметил, что в этой связи комментарии официального представителя МИД Польши вызывают у российской стороны недоумение. "Польская сторона была полностью проинформирована как о недопустимости подобных действий без официального согласования, так и о необходимости скорейшей замены таблички на мемориальном камне", - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100