en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Ингушетии подорвали авто бывшего замминистра строительства республики

10.04.2011  |  19:45

В Ингушетии подорвали авто бывшего замминистра строительства республики. 15682.jpegСегодня в Ингушетии взорвали машину, а которой находился бывший заместитель министра строительства республики Султан Хашагульгов, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в МВД республики. "Хашагульгов получил минно-взрывные травмы и был госпитализирован в местную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи", - рассказал собеседник агентства.

Взрывное устройство, прикрепленное под днищем автомобиля, сработало около 15:00 по московскому времени, когда экс-министр подъехал к воротам своего дома и вышел из машины. Эксперты предполагают, что оно могло быть на дитанционном управлении.

По непроверенным данным, пострадавший - родственник Исы Хашагульгова, задержанного несколько месяцев назад по подозрению в организации теракта на Владикавказском городском рынке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100