en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

На трассе Джубга – Сочи будет введен жесткий весовой контроль

11.04.2011  |  08:50

На трассе Джубга – Сочи будет введен жесткий весовой контроль. В минувшую субботу на федеральную трассу Джубга-Сочи в районе поселка Небуг сошел оползень. В связи с угрозой новых ЧП на шоссе будет введен жесткий контроль веса автотранспорта. Сейчас специалисты определяют природу оползня, чтобы решить, как именно восстанавливать участок трассы.

По словам замначальника управления федеральных автомобильных дорог по региону Павла Петриченко, «основная причина произошедшего в том, что дорога несет ненормативные нагрузки». В целом, на трассе Джубга - Сочи имеется свыше 100 участков, где есть риск схода оползней. Там необходимо проводить диагностику, отметил Петриченко.

«По результатам завершившейся в субботу рабочей поездки руководителя Росавтодора Анатолия Чабунина по федеральным автодорогам Краснодарского края приняты решения по ускорению введения самых жестких мер весового контроля на автодороге Джубга-Сочи», - сообщили в краевом управлении федеральных автодорог, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100