en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Грузии опять нужно собраться в единый кулак

11.04.2011  |  10:25

Бурджанадзе: Грузии опять нужно собраться в единый кулак. 15690.jpegГрузии, как и 20 лет назад, необходимо собраться в единый кулак. Такого мнения придерживается известный грузинский политик, лидер "Демократического движения", Нино Бурджанадзе. Как передает "GHN", это мнение Бурджанадзе высказала в минувшие выходные, в годовщину трагедии 1989 года, когда в ночь на 9 апреля, был жестко подавлен митинг демонстрантов, требующих независимость страны. Этот день отмечается в Грузи как День независимости. "Для всех грузин 9 апреля 1989 года, было трагичным днем. Помню два ощущения, которые сопутствовали тому дню. Первое - чувство огромной гордости, в связи с тем, что вся грузинская нация собралась в единый кулак, и голыми руками боролась за независимость и достоинство. Второе - огромная боль в связи с тем несчастьем, которое произошло в тот день", - отметила Бурджанадзе в интервью журналистам.

Однако, по ее словам, спустя 20 лет, вновь остаются невыполненными те главные задачи и цели, которые существовали и в тот день, и за которые, 9 апреля 1989 года сражались люди.

Бурджанадзе пожелала народу, начиная со следующего года, жить в достойной Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100