en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

СМИ: Саакашвили открыл "фальшивый" водопровод и мог отравиться

11.04.2011  |  10:39

СМИ: Саакашвили открыл Открытие водопровода в селе селе Аргвети Сачхерского района, в котором участвовал президент Грузии Михаил Саакашвили, оказалось постановкой.

Как передает ВЗГЛЯД, Михаил Саакашвили пообещал построить этот водопровод уроженцу Аргвети, известному грузинскому поэту Мухрану Мачавариани, который скончался в мае прошлого года. Во время церемонии запуска водопровода, президент Грузии лично выпил из крана немного воды и сообщил, что его общая стоимость составила более 700 тысяч долларов.

Однако, по данным телекомпании "Маэстро", строительство водопровода ещё на закончено, а во время его торжественного открытия для дегустации воды её заливали из пожарных цистерн. Отмечается, что этом могло привести к ухудшению здоровья Саакашвили, поскольку вода из этих резервуаров непригодна для питья.

Местные жители сообщают, что воды у них пока так и нет, а в произошедшем обвиняют местные власти. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100