en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Израиль не внес Грузию в список опасных стран

11.04.2011  |  12:58

Каландадзе: Израиль не внес Грузию в список опасных стран. 15700.jpegИнформация о том, что Израиль внес Грузию в список опасных стран, официальным Тбилиси не подтверждена.  Об этом передает "GHN" со ссылкой на замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. "Эту информацию распространили СМИ. Мы сразу же связались с представительством Израиля в, где не подтвердили, что на данном этапе, Грузию вносят в список опасных стран, но нам пообещали перепроверить эти сведения", - сказала Каландадзе в интервью журнлаистам.

Она также назвала "спекуляцией" мнение о том, что грузино-израильские отношения могут ухудшиться в связи с арестом двух израильских бизнесменов Фукса и Френкеля. "Официальный Израиль категорически не подтверждает спекуляцию на тему того, что задержание израильских бизнесменов может испортить отношения между нашими странами", - подчеркнула Каландадзе.

Напомним, информация о том, что Израиль может внести Грузию, а также Армению в список опасных стран, была распространена накануне. Также в ряде СМИ говорилось о том, что грузино-израильские отношения могут ухудшиться в связи с вынесением недавнего приговора двум израильских бизнесменам Фуксу и Френкелю.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100