en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Задолжала ли Грузия Elbit Systems - решит суд

11.04.2011  |  17:23

Каландадзе: Задолжала ли Грузия  Elbit Systems - решит суд. 15721.jpegЗадолжала ли Грузия израильскому производителю оружия - компании  Elbit Systems, - решит суд. С таким заявлением выступила сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она также отметила, что пока не уточнено, о какой именно сделке идет речь. Своим выступлением Каландадзе прокомментировала информацию об иске израильской компании Elbit Systems, направленном в британский суд, к правительству Грузии о взыскании порядка 100 миллионов долларов за поставленную продукцию. "Постольку мы в этом вопросе - не ведущее ведомство, мы владеем очень ограниченной информацией. По имеющимся у меня данным, пока не установлено на основе какой сделки появился это долг и есть ли он. Это установит суд",  - заявила Каландадзе на брифинге перед журналистами.

Напомним. ранее сегодня израильская компания Elbit Systems, занимающаяся производством и поставкой оружия, заявила о долге со стороны правительства Грузии в размере 100 миллионов долларов.  Представители Elbit Systems заявили, что иск подан в связи с неуплатой по контрактам, которые были подписаны ещё в 2007 году. При этом о деталях этих документов пока не сообщается.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100