en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Дзасохов: Власти Грузии больше не смогут воровать голоса грузин, проживающих в России

11.04.2011  |  18:18

Дзасохов: Власти Грузии больше не смогут воровать голоса грузин, проживающих в России. 15727.jpegПо официальным данным, сейчас в России проживает порядка 670 тысяч граждан с грузинскими паспортами. Это именно те люди, голосами которых власти Грузии манипулировали на выборах, воруя их. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил сегодня президент "Ассамблеи народов Кавказа" Гоча Дзасохов в интервью российскому изданию "Взгляд". "Больше этого не произойдет", - подчеркнул  Дзасохов.

По его словам, "Ассамблея народов Кавказа"  будет направлять в Грузию, в ЦИК и партиям конкретные данные по участию таких лиц в выборах.

По данным Дзасохова, всего в России проживает более миллиона эмигрантов из Грузии, в то время как все население самой Грузии, по официальным данным, составляет 4,4 миллиона человек.

Гоча Дзасохов - опальный грузинский бизнесмен осетинского происхождения, политик, глава "Ассамблеи народов Кавказа", член Общественной палаты России.  Он покинул свою страну из-за разногласий с нынешним президентом Грузии Михаилом Саакашвили, главным образом, по ситуации в Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100