en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Стабильность в Абхазии обеспечивается на деньги РФ

30.12.2008  |  16:49

Финансовая помощь России дает возможность Абхазии обеспечивать стабильность и безопасность в регионе.

Об этом заявил сегодня президент республики Сергей Багапш на сессии парламента, передает РИА Новости.

Комментируя упреки оппозиции в том, что Абхазия якобы "подсела на российскую финансовую иглу", Багапш заявил, что "если кто-то знает, как иначе (без российской помощи) решить проблемы, стоящие перед нами, пусть предлагает".

По его словам, с повестки дня вопрос не снят вопрос о 4 миллиардах рублей, которые "мы постараемся получить на социально-экономическое развитие республики".

"Это будет чисто инвестиционный проект, предусматривающий строительство очистных сооружений, водоводов, больницы. 1 миллиард пойдет только на развитие аграрного комплекса", - отметил президент Абхазии и добавил, если эти средства будут получены, они будут включены в бюджет.

Сегодня парламент Абхазии принял бюджет на 2009 год. Бюджет бездефицитный: по доходам и расходам составляет 3,874 миллиарда рублей. Госбюджет 2009 года по сравнению с 2008 годом вырос на 2,26 миллиарда рублей, или на 140,5 процента. В бюджете представлена вся внешняя финансовая помощь, оказываемая Абхазии со стороны Российской Федерации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100