en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Грузинские граждане не пострадали при взрыве метро в Минске

12.04.2011  |  10:04

Грузинские граждане не пострадали при взрыве метро в Минске. Граждане Грузии не пострадали при взрыве в метрополитене Минска.

Как передает Trend, посольство Грузии в Минске сообщило о том, что сейчас проводится специальная проверка по этому факту, однако, пока данных о пострадавших грузинских гражданах не поступало.

Напомним, что накануне вечером в метро столицы Белоруссии, на станции "Октябрьская", произошел мощный взрыв. К утру вторника число жертв теракта возросло. Завтра, 13 апреля, в Минске объявлен траур.

Всю ночь на станции, где произошел взрыв, работали криминалисты. Через несколько часов после ЧП люди стали нести на "Октябрьскую" цветы и зажигать свечи - в память о погибших. Согласно последним данным, жертвами теракта стали 12 человек, а еще 149 - пострадали. 

Представители следствия отметили, что взрывное устройство мощностью до семи килограммов в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами. Возможно, что бомба находилась под одной из скамеек на станции. Взрыв произошел во время вечернего часа пик. 

Вскоре после теракта на станцию "Октябрьская" приехал президент Белоруссии Александр Лукашенко, а спустя час он собрал на экстренное совещание силовых министров. .



 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100