en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" готова сотрудничать с Бурджанадзе

12.04.2011  |  10:38

"Грузинская партия" готова сотрудничать с Бурджанадзе. Генеральный секретарь "Грузинской партии" Николоз Гунцадзе заявил, что его организация готова пойти на диалог с Нино Бурджанадзе и возглавляемой ей "Демократическим движением "Единая Грузия". 

Как передает ВЗГЛЯД, Гунцадзе подчеркнул, что грузинская оппозиция должна объединиться в борьбе против правящего режима, забыв о "личных обидах". 

"Главное признать, что против нас режим, который надо разрушить, поэтому надо совместно бороться против этого режима", - добавил он. 

Напомним, что недавно в мюнхенском аэоропорту произошла драка между супругом Нино Бурджанадзе генералом Бадри Бицадзе и бывшим претендентом на пост главы грузинского государства Леваном Гачечиладзе, который является сопредседателем "Грузинской партии". 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100