en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Греческий танкер Irene SL освобожден

12.04.2011  |  16:38

Греческий танкер Irene SL освобожден. 15762.jpegIrene SL. На его борту находился гражданин Грузии. Об этом передают  "Новости Грузия" со ссылкой на официальное заявление Единой транспортной администрации Грузии. По словам директора морского департамента Единой транспортной администрации Теймураза Иобидзе, на борту находился грузинский гражданин Гиоргий Чкадуа.

"Мы знаем, что корабль Irene SL, на котором находился гражданин Грузии, освобожден. Информацией, когда вернется Чкадуа на родину, мы пока не располагаем", - отметил Иобидзе в интервью журналистам.

Напомним, информация, что греческое судно Irene SL после пребывания в плену у сомалийских пиратов в течение более двух месяцев, освобождено, появилась на прошлой неделе. На борту находился экипаж в составе семи граждан Греции, 17 граждан Филиппин и одного гражданина Грузии - Гиоргий Чкадуа.

Сомалийские пираты захватили судно 9 февраля, у берегов Омана. Судно с грузом около 2 миллионов баррелей сырой нефти шло из Кувейта в США.

В конце марта нынешнего года сомалийские пираты освободили захваченный ими 11 ноября 2010 года танкер MV HANNIBAL II, среди экипажа которого тоже был гражданин Грузии - Олег Нодия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100