en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Малайзии 15 апреля будут судить гражданку Грузии

12.04.2011  |  16:59

В Малайзии 15 апреля будут судить гражданку Грузии. 15766.jpegВ Малайзии 15 апреля состоится судебный процесс по делу обвиняемой в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на грузинское ТВ. На процессе будет присутствовать специальный корреспондент Первого канала грузинского телевидения (ОВГ).  "Интересы задержанной гражданки Грузии будет защищать юрист Рени Чами, у которого большоц опыт в ведении подобных дел", - сообщают в телекомпании.

Наопнми, две гражданки Грузии были задержаны в Малайзии в октябре 2010 года. В их багаже были обнаружены наркотические вещества. По малазийским законам, в случае доказательства их вины, грозит смертная казнь. Таковы законы Малайзии.

Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури в марте направил письмо своему малазийскому коллеге с просьбой освободить двух гражданок Грузии. В апреле Главная прокуратура Грузии также просила правоохранительные органы Малайзии смягчить возможный приговор - смертную казнь заменить на тюремное заключение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100