en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Левана Гачечиладзе оштрафовали в парижском аэропорту

12.04.2011  |  19:27

Левана  Гачечиладзе оштрафовали в парижском аэропорту. 15779.jpegВо время недавнего визита во Францию, в парижском аэропорту "Шарль де Голь" за нарушение правил полета был задержан сопредседатель Грузинской партии Леван  Гачечиладзе. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Имеди". По утверждениям обратившегося в местные правоохранительные органы экипажа авиалайнера, Гачечиладзе, находясь в нетрезвом состоянии, совершал действия, недопустимые на борту самолета во время полета, утверждает телекомпания.

По словам бортпроводницы авиалайнера, Гачечиладзе в нетрезвом состоянии нажимал кнопку вызова бортпроводника ногой и клал ноги на иллюминатор, из-за чего несколько раз был предупрежден командиром экипажа. Однако Гачечиладзе проигнорировал предупреждение и вступил в словесную перепалку с командиром корабля. "Согласно правилам, командир корабля обязан сообщать в полицию обо всех правонарушениях во время полета. Прилетев в Париж, мы сразу поставили в известность местную полицию о случившемся", - отметила бортпроводница.

По информации телеканала, после данного инцидента Гачечиладзе  пришлось выплатить штраф.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100