en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Антикризисный совет грузинского парламента подвел итоги

31.12.2008  |  09:42

Созданный в парламенте Грузии антикризисный совет  подвел итоги проведенной за три последних месяца работы. Как заявил председатель совета депутат Гия Тортладзе вчера на итоговой пресс-конференции, заслугой антикризисного совета является возобновление теледебатов в эфире «Общественного телевидения Грузии» и политических программ в эфире телекомпании «Маэстро».

По его словам, антикризисный совет внес весомый вклад в восстановление финансирования политических партий, сокращение налогов для индивидуальных предпринимателей. В ближайших планах совета - осуществление мониторинга расходования и распределения сумм, поступающих в Грузию по каналам международной финансовой помощи. Кроме того, будет продолжена работа по восстановлению помощи ветеранам войны и инвалидам, компенсаций семьям погибших во время войны в Абхазии и Южной Осетии. Антикризисный совет обещает решить проблемы возвращения зданий союзам писателей и композиторов, восстановления статуса Академии спорта.

Делегация совета побывала в США, где изучала состояние и структуру систем гвардии и резервистов и в ближайшее время разработает рекомендации по формированию грузинской модели этих систем.

Антикризисный совет уже завершил работу над проектом нового уголовного кодекса и вскоре обнародует его. Затем будут разработаны проекты нового избирательного кодекса и нового закона о местном самоуправлении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100