en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Багапш обеспокоен задержкой финансирования программы развития Абхазии

13.04.2011  |  10:28

Багапш обеспокоен задержкой фининсирования программы социально-экономического развития Абхазии. 15795.jpegМероприятия по Комплексному плану содействия социально-экономическому развитию Абхазии за 2011 год могут не быть выполнены в установленный срок в связи с задержкой финансирования этих мероприятий. Как передает  ИА "Апсныпресс", такие опасения высказал накануне журналистам президент Абхазии Сергей Багапш.

"Уже прошел первый квартал, и только сейчас нам выделили 670 миллионов рублей из 1,5 миллиардов, - сказал Багапш. - Вся документация подготовлена, проведена экспертиза, и некоторые строящиеся объекты мы оплачиваем со спецсчета Фонда приватизации, чтоб потом, когда деньги будут выделены, вернуть их государству", - добавил он. "Если финансирование не будет произведено, мы просто завалим программу не по своей вине", - отметил президент.

"В любом случае, мы не будем финансировать никакой объект, пока не будет произведена экспертиза проектно-сметной документации. Это должно стать нормой, законом", - заключил глава Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100