en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Багапш: Обустройство госграниц с Грузией – самое важное

13.04.2011  |  10:45

Багапш: Обустройство госграниц с Грузией – самое важное. 15796.jpegВопросы обустройства государственной границы между Абхазией и Грузией имеют первостепенное значение. Как передает ИА "Апсныпресс", об этом заявил накануне на пресс-конференции перед журналистами президент Абхазии Сергей Багапш. "Этот вопрос напрямую связан с безопасностью нашей страны. Мы приступаем к обустройству пограничной полосы шириной в 25 метров. Все будет приведено в надлежащий порядок для того, чтобы контролировать ситуацию в приграничном с Грузией районе", - подчеркнул президент, комментируя ситуацию в приграничном районе, которая обострилась в последнее время в связи с недавним инцидентом в Гальском районе.

По информации, которую обнародовал Багапш, небезызвестному руководителю грузинского бандформирования "Лесные братья", осужденному на 28 лет и досрочно освобожденному из тюрьмы, "приданы спецподразделения". "С этого времени и начались провокации в Гальском районе. Мы сейчас создаем там две базы наших спецподразделений, чтоб отслеживать всю ситуацию", - сообщил глава Абхазии. "Ситуацию в Гале нужно взять под контроль, и мы это в ближайшее время сделаем", - заключил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100