en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Новым докладчиком в ПАСЕ по Грузии стала шведка

13.04.2011  |  17:15

Новым докладчиком в ПАСЕ по Грузии стала шведка. 15830.jpegНовый докладчик по Грузии утвержден Комитетом миграции ПАСЕ. Им стала шведский дипломат Тина Акетофт, ее кандидатура была утверждена 27 голосами против 7, отмечает "GHN".  Теперь Акетофт должна подготовить новый отчет по гуманитарной ситуации в Грузии за период после войны 2008 года.

Акетофт является принципиальным и объективным политиком, в силу этого нынешний  отчет будет отображать реальную ситуацию в стране, уверены грузинские политики.

"Были проведены дипломатические работы, у нас была встреча с депутатами для того, чтобы объяснить какой докладчик может подойти этому делу, и ее конкурент, который на протяжении последних двух лет, был активным сторонником позиции России, набрал всего 7 голосов", - отметил в интервью журналистам член грузинской делегации Давид Дарчиашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100